Miss Moneypenny Member-Event

Sommerlicher Gusto beim Member-Event

Anstatt mit Sahne, Banane oder Vanille fand das letzte Member-Event vor der Sommerpause mit Miss Moneypenny und Max Chocolatier statt. Am 20. Juni wurde passend zur Jahreszeit gemeinsam Eiscreme hergestellt. 

Im schönen Design Studio in Luzern trafen sich die rund 20 Mitglieder bei zwar etwas wolkigem, aber von den Temperaturen her passendem Wetter. Bevor mit Hilfe der Confiseure leckeres Himbeer-Glacé (also in Miss-Moneypenny-Farben!) kreiert wurde, begrüssten Max Chocolatier-Geschäftsführerin Sarah Grgić und Miss Moneypenny-Chefredaktorin Christine Bachmann die anwesenden Besucherinnen und Besucher zu einem feinen Apéro. 

Zum Start gab es für alle ein Aperol-Spritz-Sorbet, auf das stilvoll Prosecco gegossen werden konnte. Das war ein erfrischendes Erlebnis, das nach Sonne schmeckte und Lust machte auf den praktischen Teil des Abends. 

Das Glacé wurde mit regionalen Zutaten herstellt und war am Ende in zweierlei Ausführung zu geniessen: Himbeer-Minz-Sorbet und Himbeer-Rahm-Glacé. Aber auch der Schokoladen-Faktor kam nicht zu kurz und es gab die Möglichkeit, noch kleine Täfelchen der Hausschokoladen zu degustieren. Einige der Sorten finden auch Einzug in weitere Glacé-Sorten, die bei Interesse auch probiert werden konnten.

Für ein kommendes Member-Event steht die Anmeldung bereits offen: Bei der «The Empower Hour», das in Baden im November 2024 stattfindet, gibt es ein Meet & Greet mit den Speakerinnen des Events Lucy Brazier, Peggy Vasquez und Diana Brandl – exklusiv für Miss Moneypenny-Member. Für aktuelle Informationen zu weiteren Member-Events legen wir Ihnen ans Herz, den Newsletter zu abonnieren. 

Kommentieren 0 Kommentare

Online-Redaktorin, Miss Moneypenny. 
luisa.schmidt@missmoneypenny.ch

Weitere Artikel von Luisa Schmidt
Log in to post a comment.

KOMMENTARE

ADD COMMENT

Das könnte Sie auch interessieren