Thema / Inhalt
Max Chocolatier freut sich, die Miss Moneypenny Member zu einem exklusiven Ice Cream Making und Tasting Workshop einzuladen. In unserem gemütlichen Event & Design Studio im Herzen von Luzern werden Sie die Kunst des Eiscreme-Machens von Grund auf kennenlernen und eine Eiscremekreation unter professioneller Anleitung herstellen. Die Welt der gefrorenen Köstlichkeiten wird Ihnen durch einen erfahrenen Eiscreme-Connoisseur nähergebracht. Im Anschluss haben Sie die Gelegenheit, Ihre eigenen Kreationen sowie eine Auswahl unserer hauseigenen Eiscremespezialitäten zu verkosten.
Umgeben von der inspirierenden Atmosphäre unseres Studios und im Beisein weiterer Miss Moneypenny Member, verspricht dieser Workshop nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine wunderbare Gelegenheit zum Austausch und Netzwerken. Wir freuen uns auf Sie!
Event am Donnerstag, 20. Juni 2024
17.00 - 17.15 Uhr Eintreffen
17.15 - 17.30 Uhr Begrüssung durch Miss Moneypenny und Max Chocolatier
Ab 18.15 Uhr Apéro, Ice Cream Making & Networking im Design Studio
21.00 Uhr Ende