Ideen für die Weihnachtsfeier

Es geht nicht mehr lang ...

… dann ist Heiligabend. Höchste Zeit also, eine gute Idee für die Weihnachtsfeier zu finden. Hier ein paar Inspirationen für Zürich, Bern, Luzern und Basel.

Ideen für Zürich

Unter Palmen
Keine Lust auf Kälte, Fondue und Weihnachtsbaum? Dann ist das Giardino Verde eine Alternative. Unter Palmen und bei tropischen Temperaturen (immer um die 25 Grad) kann man dem grauen Winter einfach entfliehen. Als Rahmenprogramm bietet sich die Havanna Night an: Karibisches Buffet und Cocktailbar lassen Ferienfeeling aufkommen. Eine Zigarrenrollerin oder eine kubanische Live-Band können gegen Aufpreis organisiert werden. Auch eine Option: die Las Vegas Night mit Roulette, Blackjack und Poker.
Kapazität: 1200 Personen, Mindestanzahl: 50 Personen
Info: www.giardino-verde.ch

Comedy Christmas
Sie wollen eine richtige Show, mit Musik, Tanz und Comedy? Dann ist die Comedy Christmas in der Maag Eventhalle vielleicht das Richtige. Im «industriell-weihnachtlichen» Ambiente gibt es ein dreigängiges Stehdinner. Wer lieber sitzt, kann das VIP-Package buchen: Darin enthalten sind ein Welcome-Drink, ein Menü an festlich gedeckten Tischen, Snacks und Getränke während der Pause sowie Getränkegutscheine für die Bar, die sich nach der Show einlösen lassen.
Datum: 27. November bis 31. Dezember
Mindestanzahl: 15 Personen, für den VIP-Anlass, 40 Personen, ab 80 gibt es einen exklusiven Raum.
Info: www.comedychristmas.ch

Industrial Charm
Bis 1988 wurden in der Giesserei Oerlikon noch im Handguss Armaturen gegossen. Ab 1997 wurden illegale Partys gefeiert. Und 1999 begann die offizielle Geschichte der Giesserei, wie sie heute ist: Ein innovativer Gastronomiebetrieb mit postindustriellem Charme. Das Team der Giesserei organisiert bei Bedarf auch mehr als das Essen: Ob DJ, Band, Feuershows, Metallgiessen oder Marroniplausch unter freiem Himmel – den Möglichkeiten sind (fast) keine Grenzen gesetzt.
Kapazität: 160 Personen im grössten Bankettraum. Verteilt auf mehrere Räume bis zu 300.
Info: www.diegiesserei.ch

Am liebsten selbst gemacht
Für alle, die gern selbst aktiv werden, sind Mitmach-Events eine gute Sache; zum Beispiel selbst Cocktails mixen: Unter fachkundiger Anleitung können Sie und Ihre Kollegen shaken, was das Zeug hält: Mai Tai, Margerita oder B52, ganz wie Sie wünschen. Die Kursunterlagen gibts zum Mitnehmen dazu. Die Barfachschule arbeitet mit verschiedenen Restaurants zusammen, so lassen sich Kurs und Dinner tiptop verbinden. Einfach nachfragen!
Kapazität: ab sechs Personen.
Info: www.barfachschule.ch > Barkurse > Fun-Mixen

Kantine oder Innenhof
Bei Ihnen in der Firma ist es auch ganz nett? Dann bleiben Sie doch einfach da. Im Innenhof lässt sich vielleicht mit Heizpilzen, einem Glühweinstand und einem Grill ein kleiner Weihnachtsmarkt herzaubern. Oder Sie dekorieren die Kantine und investieren die gesparte Raummiete in ein extra luxuriöses Catering. Als besonderer Spass lässt sich ein mobiler Fotoautomat mieten. Das gibt dann noch bis Ostern über das Fest zu reden.
Info: www.die-fotokabine.ch

Hier gehts zu den Tipps für Basel, Bern und Luzern.

Die Tipps entstanden in Zusammenarbeit mit der Celebrationpoint AG.
www.celebrationpoint.ch
 

 

Kommentieren 0 Kommentare
Log in to post a comment.

KOMMENTARE

ADD COMMENT

Das könnte Sie auch interessieren